Maitre Patrick RODOLPHE

11 RUE BOIELDIEU

93130 LE BLANC MESNIL

TEL    :  01 48 65 70 53

PORT :  06 10 86 20 81

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous; Le destinataire des données est Maitre Patrick RODOLPHE, Avocat, inscrit auprès du Barreau de la Seine Saint Denis exerçant 11 rue Boieldieu 93150 Le Blanc Mesnil, téléphone : 01 48 65 70 53/ fax 01 48 65 70 53.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe : "Le responsable du fichier est Maitre Patrick RODOLPHE dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous. Le destinataire est l’avocat qui est le directeur de publication de ce site, soit Maitre Patrick RODOLPHE.

SI une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique. Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée).

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Maitre Patrick RODOLPHE.

Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Maitre Patrick RODOLPHE.

Vous pouvez introduire une réclamation directement auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

 

 

Ce site peut utiliser des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

 

Le site peut utiliser des cookies afin de faciliter votre navigation.

 

Un cookie est une information conservée sur votre ordinateur par un site web que vous visitez.

 

Les cookies peuvent conserver une grande variété d'informations, incluant des informations d'identification personnelle.

 

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre ordinateur ou qu'ils soient rejetés.

 

Vous pouvez également configurer votre navigateur de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés préalablement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre ordinateur.

 

Pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière paramétrer vos souhaits en matière de cookies.

 

 

Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Safari : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

Pour Chrome :http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html